Susanbix | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Луково-свекольный салат. 3 свеклы, 3 луковицы, 1/2 стакана натертого хрена, соль, лимонная кислота, горчица по вкусу, 1/2 банки майонеза, 3 столовые ложки зеленого горошка, несколько веточек зелени. Свеклу отварите, очистите, натрите на крупной терке, добавьте пассерованный репчатый лук, соль, лимонную кислоту по вкусу и хрен, натертый на мелкой терке. Все перемешайте, заправьте смесью майонеза с горчицей или растительным маслом с уксусом. Перед подачей на стол украсьте салат зеленым горошком и веточками зелени. http://povpar.p.ht - здесь блюда-объедение Печеные яблоки с корицей. 200 г сладких яблок, 50 г сливочного масла, 30 г сахара или сахарной пудры, 2 г молотой корицы. Яблоки промыть проточной водой, обсушить полотенцем или салфеткой, разрезать пополам и удалить сердцевину и семена. После этого выложить подготовленные фрукты на плоское блюдо, в образовавшиеся углубления положить небольшое количество сливочного масла, все посыпать сахаром или сахарной пудрой, корицей и поместить в духовку. Выпекать при умеренной температуре в течение 10-15 минут. К столу блюдо подавать слегка охлажденным.
[url=http://povpar.p.ht/map.html]рецепт харчо с черносливом[/url]
|
|
| |